FACEBOOK Supprimer définitivement son compte (Pour tous les navigateurs Web)

 

Supprimer définitivement son compte Facebook – Tous les navigateurs Web

 

Vous vous êtes inscrit sur Facebook mais vous n’êtes convaincu par ce réseau social ? Si Facebook vous permet de suspendre votre activité dans les Paramètres de compte, la suppression totale de son compte et de ses données n’est pas mise en avant. Elle est toutefois possible.
  1. Connectez-vous à votre Facebook.

  2. Cliquez sur Compte puis sur Aide.

  3. Dans le champ de recherche de l’aide, saisissez supprimer compte puis cliquez sur le bouton Recherche.

  4. Cliquez sur le lien Je veux supprimer mon compte de manière définitive.

  5. Cliquez sur ici en bas à droite du texte qui s’affiche.

  6. Cliquez sur le bouton Envoyer pour valider la suppression.

  7. Saisissez votre mot de passe puis le texte du contrôle de sécurité qui s’affiche à l’écran. Cliquez sur OK.

  8. Un avertissement s’affiche alors vous informant que votre compte et vos données seront définitivement supprimés de Facebook dans 14 jours. Vous devez donc attendre 14 jours sans vous connecter à Facebook. Si vous connectez à Facebook avant 14 jours, vous annulerez la suppression de votre compte.

 

 

Cette astuce est fournie par :

     

    A propos micdec

    I am a versatile engineer has retired and intense activity on the net, I maintains an openness of mind and some agility thereof. Contacts with persons younger than me motivate me and help me in this direction. Help my next in the best of my ability and knowledge is part of my most precious values as rewarding.
    Cet article a été publié dans Ordinateurs et Internet. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

    Laisser un commentaire

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s